注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原雄风世界功夫争霸赛

草原雄风致力于武术赛事的组织与推广

 
 
 

日志

 
 

【转载】很多机会,就死在这7句话里,值得一看!  

2014-10-13 10:30:59|  分类: 精彩分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自草原雄风世界功夫争霸《很多机会,就死在这7句话里,值得一看!》
很多机会,就死在这7句话里,值得一看! - 草原雄风世界功夫争霸 - 草原雄风世界功夫争霸赛博客


今天你关注了吗


【人生感悟】人不会苦一辈子,但总会苦一阵子;
许多人为了逃避苦一阵子,却苦了一辈子。

1:认为骗人。

不去认真了解,直接下定论。一锤子砸死,导致丧失机会。要仔细想一下,别人能骗你什么呢?骗财还是骗色呢?最坏的是怎么样。

2:迟疑。

思想斗争时间过长,迟迟不下决定,把新闻熬成了历史。这和我们买衣服一样,今天看了一件衣服感觉很漂亮,想要买,但是嫌贵迟疑了,过几天衣服却不再了,或者已经失去了购买的欲望。趁热打铁是非常重要的。

3:研究。

很有兴趣的从学术方面研究其理论,阐述其观点,放弃实践。研究会把自己搞复杂,成功者都是简单的人。选择都是看第一感觉的。

4:问错人。

询问不懂行的人,想做服装却去问开宠物店的人,他会叫你开宠物店好了。询问在同行没做成功的人,开服装店去问曾经倒闭过的人,你应问做成功赚了钱的人。

5:别人说。

别人说的真那么重要吗?某某人结婚两天就离婚了,我看你就别结婚了!

6:有难度。

所有商业机会都是早期比较赚钱,因为很多人不知道。等很多人知道了,你已经出人头地了!做都没做,想就把自己想死了,穷。

7:这个和那个差不多。

类似的东西很多,但你要看到本质的不同!说实话的,死人跟活人也差不多,就差一口气。能差不多吗?差不多的东西都差很多。


草原雄风

不是每次机会来时你都能识别,你细细识别的也不一定就是机会!

《草原雄风》与你同行

更多资讯关注《草原雄风》

赛事最新资讯请回复:(姓名+联系方式)

《草原雄风》体育产业领跑者!

更多格斗资讯和视频,请关注:

《草原雄风》微信:cyxfjlb


很多机会,就死在这7句话里,值得一看! - 草原雄风世界功夫争霸 - 草原雄风世界功夫争霸赛博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017