注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原雄风世界功夫争霸赛

草原雄风致力于武术赛事的组织与推广

 
 
 

日志

 
 

【呼和浩特】满都海广场电源频遭破坏 公园呼吁手下留情  

2014-09-24 09:50:19|  分类: 新闻头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《草原雄风》首府播报:


“我们在满都海公园中心广场跳舞已经好多年了,可是,最近十几天,那里大多数插线设备均不通电了,没办法,我们需要拉很长的线到十几米外的地方,绕过一个树林,才能接上通电的设备。这期间,我们多次找到公园管理处希望得以解决,可是一直没信儿。”9月17日,呼和浩特市民杨先生反映。

当日,来到满都海公园的中心广场,这里很热闹,不少中老年人在休闲娱乐。在该活动区域内的音响设备接口处拉着一根长约十几米的电线,电线一头被接到了十几米以外的一处照明设备的电源。过往的行人在电线上踩来踩去,很不安全。

随后,记者来到满都海公园管理处,工作人员刘浩凯告诉记者:“公园内80%照明设备和接线设备都遭到人为破坏和私自接线等,破坏情况严重,这十几天中,工作人员挨个对每个照明设备进行排查。目前不通电原因还在查找中。”

对此,满都海公园管理处郝主任很无奈,他说:“今年我们对园内基础设施进行多方完善和维修,无奈维修没多长时间,又遭到人为破坏,我们只能不断维修。在此,通过《》呼吁大家共同爱护公共设施。”

关注《草原雄风》娱乐之余洞悉身边资讯

---------------------------------

●《草原雄风》世界功夫争霸赛第三季即将呈现,

●草原雄风热线:0471-5196294

● 欢迎关注《草原雄风》,微信号:cyxfjlb

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017