注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原雄风世界功夫争霸赛

草原雄风致力于武术赛事的组织与推广

 
 
 

日志

 
 

《草原雄风》微信公众平台 世界搏击最新资讯集散地  

2014-09-15 12:21:47|  分类: 新闻头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《草原雄风》中国原创顶级格斗系列赛,在无数武迷的期盼中横空出世,这项汇集了世界上顶尖搏击王者的高端格斗赛一经诞生,便引发各界高度关注和广泛热议。经过一年来的成功策划与合理运营,“草原雄风”已跻身中国顶级搏击赛事行列,并被认为是全亚洲乃至世界上最具发展前景的体育比赛之一。“草原雄风”在中国刮起了多股势头强劲的“草原风暴”,一时间“草原雄风”成为最被格斗迷频繁提起的热搜词。

事实上,“草原雄风”能有如此惊人的发展速度,不仅与其掌握着丰富的拳手资源有直接联系,此外作为国内搏击行业,《草原雄风》文化传播有限责任公司紧随时代脉搏,将传统武术搏击与极速革新的移动互联产业相融合,开拓出一条属于中华武者自己的发展道路。在移动互联方面,目前国内多家主流门户媒体,为广大用户提供最鲜活详实的赛事报道,“草原雄风”还借助每天展示推荐上亿次的微信公众平台来传递最新资讯,传播范围和受众群体相当广泛。微信公众平台上线至今受到了移动终端用户的青睐,公众号目前接近万人,全面覆盖赛事、新闻、资讯、等。基于一对多的传播途径,微信公众平台直接将消息推送到手机,因此达到率和被观看率几近100%。

现如今,越来越多的搏击爱好者利用智能手机微信扫描“草原雄风”二维码,或在微信公众号搜索“cyxfjlb”,关注草原雄风的最新资讯。打开草原雄风微信公众平台,可以看到下方菜单及子菜单,内容全面丰富,依托于这个充满互动性的跨界平台,围绕比赛的全方位动态都会即时传递给终端用户,大众可以随时随地浏览资讯传递消息,通过朋友圈分享、微信好友间的转发等操作,草原雄风的影响力和普及率便以几何形态扩散,使得“草原雄风”蜕变为终端用户每日必读的关键词。

草原雄风世界功夫争霸赛第三季将上演中国搏击史上最大手笔的天王对决。届时,将有来自蒙古国、俄罗斯的选手捉对厮杀,与中方选手进行三国对抗。在飞速发展的移动互联时代,继续借助于微信公众平台的聚合优势,传递赛事动态和搏击运动的正能量,草原雄风会让更多的人了解搏击,理解尚武精神的真谛,进而推动中国搏击的加速崛起!

草原雄风世界功夫争霸赛第三季即将呈现


更多格斗资讯请关注:

《草原雄风》官方微信:“cyxfjlb”

《草原雄风》微信公众平台 世界搏击最新资讯集散地 - 草原雄风世界功夫争霸 - 草原雄风世界功夫争霸赛博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017