注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原雄风世界功夫争霸赛

草原雄风致力于武术赛事的组织与推广

 
 
 

日志

 
 

呼和浩特一男子专抢苹果手机案已被刑拘  

2014-09-12 09:58:43|  分类: 新闻头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学以来,有多名女学生乘公交车时被抢手机。8月底,刚考入呼市第一中学参加完军训的女学生小郭乘公交车时,被一名40多岁的男子抢走手中的苹果手机,她下车追了一段路后没有再追。

今年刚考入内蒙古师范大学的小鲁报完名乘公交车时,刚花6000元钱购买的苹果手机被一名20多岁的男子抢走,她追下车试图讨回自己的手机,可那名男子居然不慌不忙站在她的面前并没有逃跑的意思,对峙了一会儿后,小鲁怕受到伤害只好放弃。

9月6日17时40分左右,有母子二人急匆匆来到内蒙古医院路口岗亭,向民警举报说前几天在公交车上抢夺自己手机的两个人在内蒙古医院路口北公交车站出现,他们报了110后担心嫌疑人脱逃,又向附近的交警寻求帮助。接到报案后,赛罕区交管大队二中队的4名民警迅速驾驶巡逻车到达举报人所说的公交站牌处。

经举报人指认,嫌疑人是一名身穿黑色上衣挎包的男子和一名身穿白色半袖的男子。民警立即下车对两名男子进行抓捕。白衣男子发现交警,立刻混入人群逃跑。黑衣男子奋力反抗,交警合力将黑衣男子控制住。在此过程中,一名交警右手拇指挫伤并不断流血。

交警将该男子带回内蒙古医院岗亭,经初步询问,该男子承认他们二人经常合伙在公交车上偷窃乘客手机及贵重物品,并有吸毒行为。

交警随后联系了辖区派出所,赛罕区公安分局大学西路派出所民警来到内蒙古医院岗亭,将嫌疑人和举报人带回调查。

关注《草原雄风》、娱乐之余洞悉身边资讯!

更多资讯关注《草原雄风》

赛事最新资讯请回复:(姓名+联系方式)

《草原雄风》体育产业领跑者!

更多格斗资讯和视频,请关注:

《草原雄风》微信:cyxfjlb


呼和浩特一男子专抢苹果手机案已被刑拘 - 草原雄风世界功夫争霸 - 草原雄风世界功夫争霸赛博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017