注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原雄风世界功夫争霸赛

草原雄风致力于武术赛事的组织与推广

 
 
 

日志

 
 

谁是《草原雄风》第一格斗搏击明星?敖日格勒力压群雄  

2014-09-12 09:53:12|  分类: 最新体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月30日,由金石蒙荣赞助的《草原雄风》世界功夫争霸赛第二季在内蒙古体育馆拉下帷幕,多路高手将齐聚内蒙古体育馆,上演暴力的顶级较量。作为国际格斗舞台的《草原雄风》,在成立一年多的时间里就火爆大江南北,成为中国武术爱好者的首选,包括敖日格乐、张井会、钟小明、阿图尔等众多高手都曾亮相《草原雄风》的赛场。

  在这么多知名拳手中,谁是网友最喜爱的明星呢?张井会,还是俄罗斯拳王阿图尔?不!答案是“铁壁金刚”敖日格乐!在《草原雄风》的一项网友调查中,有近30%的网友投票选择了杨建平,可见其人气有多高!

谁是《草原雄风》第一格斗搏击明星?敖日格勒力压群雄 - 草原雄风世界功夫争霸 - 草原雄风世界功夫争霸赛博客

  作为《草原雄风》第一人气明星的敖日格乐,现年21岁,2013年全国散打锦标赛获得第一名。4次获得过全区冠军。一次获得过全国青年赛第三名。

中国综合搏击75公斤级金腰带持有者。

  当然,在即将开始的《草原雄风》世界功夫争霸赛第三季,敖日格乐即将登场出席参赛,比赛对手为俄罗斯选手阿图尔。阿图尔因上次胳膊脱臼对敖日格乐耿耿于怀,这次再次向敖日格乐宣战。这也为这场比赛增添不少火药味,这一次,敖日格乐还会上演闪电战KO对手吗?喜欢《草原雄风》,关注拳击格斗的朋友们千万不要错过,《草原雄风》世界功夫争霸赛第三季,让我们一起为敖日格乐加油助威!

《草原雄风》世界功夫争霸赛即将呈现!

谁是《草原雄风》第一格斗搏击明星?敖日格勒力压群雄 - 草原雄风世界功夫争霸 - 草原雄风世界功夫争霸赛博客

更多格斗资讯请关注:

《草原雄风》官方微信:“cyxfjlb”

谁是《草原雄风》第一格斗搏击明星?敖日格勒力压群雄 - 草原雄风世界功夫争霸 - 草原雄风世界功夫争霸赛博客

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017