注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原雄风世界功夫争霸赛

草原雄风致力于武术赛事的组织与推广

 
 
 

日志

 
 

舞台征集】我与老师不得不说的难忘故事  

2014-09-10 12:50:06|  分类: 新闻头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古之学者必有师。师者,所以传道授业解惑也。

当你带着稚嫩的童心迈入学堂时,是谁拉着你的手开始了知识的旅程?当你迷惑于某一事物时,是谁用和蔼的言语使你茅塞顿开?当你取得成就时,是谁在成功的背后为你撑起了一片天地?他,就是我们的老师。

有人用春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干来形容老师的辛苦,有人用桃李满天下,春风遍人间来赞美老师,“人民教师”这个亲切且温暖的词组,诠释着神圣与感动,背后却是满满地辛勤与付出。

1985年9月10日,是中国的第一个教师节,2014年9月10日第30个教师节马上就要来临,在这个属于教师们的日子里让我们真诚的道一声:“老师,您辛苦了!”

说到老师,在我们的成长过程中,一定少不了这个关键词,从小学、初中、高中到大学,我们的记忆中一定有哪些老师是不得不提的,而其中又有多少有趣难忘的故事可以讲述?

为此,《草原雄风》在教师节在来临之际面向全社会征集“我与老师的难忘故事”,在这里我们为您搭建平台,您可以畅师情、诉师恩,将您与恩师的故事直接发送到《草原雄风》征稿邮箱,当然也可致电《草原雄风》讲述您与老师的故事或直接发送你想说的话至《草原雄风官方微信》。

我们的联系方式是:

热线: 15548840990

邮箱:1757831943@qq.com

草原雄风》微信公众平台:cyxfjlb

舞台征集】我与老师不得不说的难忘故事 - 草原雄风世界功夫争霸 - 草原雄风世界功夫争霸赛博客

舞台征集】我与老师不得不说的难忘故事 - 草原雄风世界功夫争霸 - 草原雄风世界功夫争霸赛博客

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017