注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原雄风世界功夫争霸赛

草原雄风致力于武术赛事的组织与推广

 
 
 

日志

 
 

泰国王妃派对裸爬喂狗 袒胸露乳不堪入目  

2014-08-24 09:35:16|  分类: 新闻头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    英国《每日邮报》25日报道,当泰国军方发动政变时,一段泰国王室开派对的视频在网上流传,视频中泰国王子哇集拉隆功与妻子斯莉拉斯蜜在一个花园中开派对,但这场派对的主角并非国外领导人或达官贵人,而是他们的爱犬福福(Foo Foo)。

    视频显示,斯莉拉斯蜜与丈夫一起为福福庆生,而且全身上下只穿一条丁字裤,当着丈夫的面,侧卧到地上,喂福福吃蛋糕。

    目前尚不清楚,这段视频的拍摄时间。但视频预料将使外界更忧心哇集拉隆功王子是否适合继承现任泰王蒲密蓬的王位。去年泄露的美国外交文件显示,一名美国驻曼谷的外交人员曾表示,斯莉拉斯蜜在国宴上曾对他说,福福“有空军元帅的军衔”。

    面对国难,哇集拉隆功居然带着妻子斯莉拉斯蜜与30名随从在英国汉普郡的一家五星级饭店玩耍,一玩就是一星期,24日,才离开。一名匿名人士称,泰国许多高官都对这位王子十分不满,有人希望他干脆就待在国外不要回来了。

    哇集拉隆功与斯莉拉斯蜜在2001年结婚,两人育有一子,现年9岁。

    目前尚不清楚这段视频的拍摄时间。但视频预料将使外界更忧心哇集拉隆功王子是否适合继承现任泰王蒲密蓬的王位。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017