注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原雄风世界功夫争霸赛

草原雄风致力于武术赛事的组织与推广

 
 
 

日志

 
 

看齐国际顶级赛事 《草原雄风》签“金石蒙荣”视觉盛宴8月30日呈现!  

2014-08-24 16:00:58|  分类: 体育文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日来自“武林风”的出品人、解说宋玉杰老师正式与“金石蒙荣、金石·香墅嶺”独家冠名的《草原雄风》世界功夫争霸赛赛事签约,出任赛事总导演、解说一职,令武迷们在尽享精彩格斗赛事带来的视觉享受的同时,更可通过其“内行看门道”的专业解说对武术搏击进行更加深入的了解。

此次宋玉杰老师的签约,无论对飞速发展中的《草原雄风》赛事,还是喜欢、关注该赛事的武迷们来讲,都是一次值得振奋的福音。这是识才重才、与时俱进的《草原雄风》正式向国际顶级赛事正式看齐的又一重要标志,专业性的解说人才,可以使赛事本身的公信力和吸引力得到极大程度的提升,得到更多专业观众的认可;对于《草原雄风》的武迷们来讲,可以在今后的赛事中,得到如同拳击迷们一样的专业、生动解说带来的观赛享受,这无疑又是一大乐事。

《草原雄风》世界功夫签约“金石蒙荣、金石·香墅嶺8月30日世界功夫争霸赛内蒙古体育馆为你呈现!

看齐国际顶级赛事 《草原雄风》签“金石蒙荣”视觉盛宴8月30日呈现! - 草原雄风世界功夫争霸 - 草原雄风的博客

售票地址:中山东路金天帝广场21楼21001室

席位抢定热线:15247140870

微信线上订票以开启:点击下方“阅读原文”开始订票吧!

看齐国际顶级赛事 《草原雄风》签“金石蒙荣”视觉盛宴8月30日呈现! - 草原雄风世界功夫争霸 - 草原雄风的博客


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017