注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原雄风世界功夫争霸赛

草原雄风致力于武术赛事的组织与推广

 
 
 

日志

 
 

不公正!恒大决定向亚足联上诉 为红牌讨个公道  

2014-08-21 09:56:37|  分类: 体育文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月20日,在亚冠联赛八强战首回合比赛之中0-1不敌西悉尼流浪者队。比赛进行到最后阶段,阿联酋主裁判哈桑连续将张琳芃、郜林罚下。其中郜林的那张红牌明显属于一次非常有争议的判罚,恒大俱乐部在反复观看了录像之中决定向亚足联进行上诉,为红牌讨个公道。

  恒大这次来到客场,接连遭遇到不公正待遇,这也让球队非常气愤。特别是在比赛之中被主裁判出示的两张红牌,让球员们感到无比愤怒。大家都认为张琳芃和郜林这两人实际上不足以被出示红牌。而主教练里皮则非常客观地表示:郜林的动作绝对不是一张红牌。

  球队与俱乐部在比赛结束之后冷静下来又重新观看那两张红牌的视频回放,关于郜林的动作已经可以确定是一次错判,因为当时郜林一时在躲闪对方倒地的球员,或者说是对方故意向郜林的方向滚来,有点类似“碰瓷”,所以根本不应当给郜林红牌。而第一张红牌也是对方都骑到了张琳芃身上,张琳芃是在摆脱不掉对方的情况下才用力甩开身后的球员,这个动作也不足以出示红牌。

  据了解,恒大俱乐部已经连夜整理视频素材与文字报告,将把这场比赛出现的错判向亚足联进行反映,虽然比赛的结果不能更改,张琳芃和郜林也将被停赛,但恒大还是希望能够这两张莫须有的红牌讨个公道

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017